Филе пангасиуса жареное
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Как известно, пангасиус пользуется огромной популярностью у любителей разнообразных рыбных блюд. Жареное филе этой рыбы получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Сочетается с разными гарнирами.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления филе пангасиуса жареного. Разделите филе на порционные кусочки. Приготовьте кляр, взбив яйца с солью и перцем. Обмакните рыбу в кляр, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде до красивого золотистого цвета. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 2 штуки (две тушки филе)
- Яйца 2 штуки
- Соль 1 ч. ложка
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                202 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                17 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Филе пангасиуса жареное"
Разогреваем в сковороде масло. Филе обмакните в кляр и обваляйте в муке. Выложите кусочки рыбы на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.
                                            Оценить рецепт Филе пангасиуса жареное
    
        
        3.6
        
        
        18
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        