1. Из вот таких ингредиентов мы приготовим всего за 45 минут фаршированную сыром и шпинатом куриную грудку.
2. Вымойте и обсушите грудки. Сделайте надрезы острым ножом, как на фото, и выложите в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом.
3. На сковороде разогрейте ложку сливочного и немного оливкового масла. Выложите вымытый и обсушенный шпинат, обжарьте пару минут. Добавьте моцареллу, томите еще несколько минут.
4. Разложите начинку, помещая ее в надрезы грудки. Добавьте соль и специи по вкусу. Присыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
5. Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка запекается чуть больше получаса, пока не образуется вот такая аппетитная корочка.