Куриные грудки по-киприотски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт от известного повара Джейми Оливера. Куриные грудки по этому рецепту получаются очень сочными и нежными с пикантной ароматной начинкой. Вкуснейшее блюдо с несложным приготовлением!
Описание приготовления:
Рецепт традиционный, от известного повара, поэтому изменять и дополнять ничего не рекомендую. Будет вкусно, сочно и ароматно!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Вяленые томаты 100 грамм
- Моцарелла 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Цедра 1 ч. ложка
- Итальянские травы 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
297 ккал
Калорийность
11 г
Белки
26 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные грудки по-киприотски"
5. С внутренней стороны грудки отделите малое филе и разрежьте грудку, формируя карман. Положите в него начинку.
Оценить рецепт Куриные грудки по-киприотски
5.0
2
Редакция рекомендует:
Куриные грудки в сливочном соусе
Рулет из лаваша с грудкой
Галантин из курицы с грибами
Куриная грудка с ананасами в духовке
Куриные грудки, фаршированные брынзой
Куриная пиката по-быстрому
Курица в сметанно-сырном соусе
Курица по-испански
Куриные роллы "Капрезе"
Полендвица из куриной грудки
Гирос с курицей
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: