Фарш с соевым соусом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Блюдо в китайском стиле, которое готовится очень быстро и просто - фарш с соевым соусом. Внесите разнообразие в свое обыденное меню и приготовьте это необычное блюдо.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда нужно всего-ничего - немножко соевого соуса и непосредственно фарш. Кстати, фарш рекомендую использовать говяжий, или смесь свиного и говяжьего. Чисто свиной слишком жирный. Рецепт фарша в соевом соусе очень простой, буквально за 15 минут можно приготовить блюдо. Подавать фарш в соевом соусе рекомендую с рисом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 штука
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Вода 1/2 стакана
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Фарш с соевым соусом"
Оценить рецепт Фарш с соевым соусом
    
        
        4.5
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Алексей Лебедев
                        Алексей Лебедев                              04.12.2020 20:03
                        04.12.2020 20:03 
                После готовки фарш приобрёл необычный сладко-соевый вкус. Так же изменилась и текстура, она стала более вязкая и жирная. Результатом доволен, с гарниром в роде макарон будет хорошо дополнять обед.
Соевый соус - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        