Дыня в сиропе на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Прекрасный способ сохранить аромат и вкус лета на зиму. Я часто делаю такие сладкие закатки, дыня получается невероятно сладкой и вкусной, а для сохранности добавляю лимонную кислоту.
Описание приготовления:
Благодаря ванильному сахару и лимонной кислоте, сироп имеет приятный вкус. Залейте сиропом дыни и простерилизуйте баночки в кипящей воде не менее 10-15 минут. Закатанная дыня в сиропе таким способом отлично хранится всю зиму.Состав / Ингредиенты:
- Дыня 1-3 штук (сколько уйдет)
- Вода 1 литр
- Сахар 2 стакана
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Лимонная кислота 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Дыня в сиропе на зиму"
Количество дынь будет зависеть от размера порезанных кубиков, плотности ее в банках. Тут нет конкретного числа. 
                                            Сварите сладкий сироп для закатки. Для этого воду для сиропа доведите до кипения, добавьте сахар, ванильный сахар и лимонную кислоту. Остудите сироп.
                                            Оценить рецепт Дыня в сиропе на зиму
    
        
        5.0
        
        
        29
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         27.08.2017 10:40
                        27.08.2017 10:40