Дунайская селедка
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Солёная селёдка — это привычное блюдо, которое отлично сочетается с картофелем и свежими овощными салатами. Но что если эту рыбу заготовить по-новому? Вкус вас по-настоящему удивит! Смотрите сами!
Описание приготовления:
Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить дунайскую селедку варёную. Она варится всего 7 минут в специях. Такой вариант намного полезнее, чем солёный. Блюдо диетическое и положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. На гарнир подавайте картофельное пюре или тушёные овощи.Итак, смотрите, как приготовить дунайскую селедку на горячее.
Состав / Ингредиенты:
- Селёдка дунайская 1 штука
- Вода 1 литр
- Соль 5 ст. ложек
- Лавровый лист 4 штуки
- Перец душистый горошком 6 штук
- Черный перец горошком 6 штук
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Дунайская селедка"
Оценить рецепт Дунайская селедка
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                        