Барбекю из рыбы
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Барбекю из рыбы на гриле — это прекрасная альтернатива мясному шашлыку. Главное найти время и возможность реализовать это на природе. Готовится барбекю из осетра, получается невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Выезжая на природу, полезно знать, как приготовить барбекю из рыбы. Готовая рыбка получается очень вкусной и ароматной за счет специй, а хрустящая корочка — это что-то с чем-то! В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, рис или макароны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Осетр 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимон 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Барбекю из рыбы"
Промываем осетра под холодной водой. Нарезаем его порционными кусочками. Засыпаем солью и специями, оставляем мариноваться на 1 час.
В качестве специй, кроме лимонного сока, я использую: прованские травы, майоран, орегано, розмарин и шалфей.
Предварительно подготовьте для барбекю тлеющие угли с хорошим жаром. Выложите рыбу на решетку. Готовьте 25-30 минут, переворачивая рыбу разными сторонами.
Оценить рецепт Барбекю из рыбы
2.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом
Рыба барбекю
Рыба на решетке на мангале
Шашлыки из рыбы
Красная рыба на мангале
Рыба на гриле целиком
Пангасиус на гриле
Семга на углях
Шашлык из рыбы на костре
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



