Шашлык из рыбы на решетке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить шашлык из рыбы на решетке. Это совсем несложно, особенно, если вам повезет купить уже разделанную рыбу. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Шашлык из рыбы станет украшением любого стола. Его можно приготовить на решетке, на мангале и даже в домашних условиях в духовке, используя шпажки. Возьмем доступную по цене красную рыбу - горбушу. Вы можете использовать любую другую рыбу семейства лососевых. Блюдо получается не только очень вкусное, но и почти диетическое. Пикниковый сезон в разгаре! Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Перец черный молотый По вкусу
- Горбуша 1 штука
- Сок лимона 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из рыбы на решетке"
Отрежьте у рыбы голову и хвост. Срежьте плавники. Если необходимо удалите внутренности, затем рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тушку стейками средней толщины.
Переложите нарезанные кусочки в глубокую миску. Полейте рыбу соком лимона, посыпьте солью и черным молотым перцем. Оставьте рыбу мариноваться буквально на 10-15 минут.
Время приготовления шашлыка не более 7-10 минут. В процессе запекания рыбу необходимо перевернуть один раз.
Оценить рецепт Шашлык из рыбы на решетке
5.0
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Рыба на решетке на мангале
Шашлык из форели на решетке
Шашлык из рыбы на мангале
Шашлык из семги на мангале
Скумбрия на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Шашлык из рыбы на костре
Шашлык из горбуши
Рыба на барбекю (простой рецепт)
Рыба на мангале
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: