Рыба барбекю
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю посмотреть вам несложный вариант того, как приготовить рыбу барбекю. Ничего сложного в рецепте нет, нужно только приправить рыбку и отправить ее жариться на гриль или мангал.
Описание приготовления:
Подавать такую рыбку можно с любимым соусом. А вот мой вариант: в блендере смешайте 60 мл растительного масла, 120 грамм оливок, зубчик чеснока, 2 консервированных томата, немного орегано и молотого черного перца. Как по мне, это идеальный соус для жареной на решетке рыбки.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 2 штуки (или другая белая рыба)
- Соль, перец По вкусу
- Имбирь молотый 1 ч. ложка
- Лимон 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Орегано, петрушка По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба барбекю"
Потрошеную рыбку вымойте и просушите. Натрите ее солью и перцем. Измельчите чеснок, смешайте с имбирем, орегано и петрушкой. Начините этим рыбку и положите внутрь дольки лимона.
Оценить рецепт Рыба барбекю
5.0
2
Редакция рекомендует:
Барбекю из рыбы
Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом
Рыба на решетке на мангале
Осетрина на мангале
Рыба гриль на решетке
Пангасиус на гриле
Рыба на гриле целиком
Форель на мангале в лимонно-чесночном маринаде
Морской окунь на гриле
Жареный лосось с черничным соусом
Скумбрия на мангале
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



