Домашний омлет с овощами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Самое приятное в приготовлении этого блюда то, что можно использовать любые ингредиенты в качестве дополнения: овощи, мясо, колбасу и прочее. Расскажу, как приготовить домашний омлет с овощами.
Описание приготовления:
Омлет – это вкусный и сытный завтрак. Вы можете использовать для него любые продукты, что найдете в своем холодильнике. Омлет подают сразу после приготовления. Количество продуктов можно увеличить, если хотите сделать порцию для нескольких человек.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Халапеньо 1 штука
- Лук 1/4 штуки
- Помидоры 1 штука
- Шпинат 1 пучок
- Зеленый лук 1 штука
- Сыр 50 грамм
- Соль и перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                104 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Домашний омлет с овощами"
1.	Нарежьте перец кольцами или полукольцами (если любите острое, не удаляйте семена). Очистите и нарежьте полукольцами лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте перец с луком.
                                            Оценить рецепт Домашний омлет с овощами
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Омлет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         15.03.2022 09:10
                        15.03.2022 09:10 