Подготовьте ингредиенты для приготовления омлета с овощами.
Зеленую фасоль помойте и выложите в кастрюлю с водой.
Варите фасоль 7-8 минут. После воду слейте.
Морковь натрите на терке или мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Добавьте мелко нарезанный лук.
Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и немного воды. Накройте крышкой и тушите овощи на небольшом огне 7-8 минут.
В миску разбейте 3-4 яйца.
Влейте молоко и посолите. Хорошо перемешайте яйца с молоком и солью.
Полученную смесь налейте в форму для запекания, которую предварительно смажьте маслом.
Выпекайте омлет в духовке 30-35 минут при температуре 170-175 градусов. Во время выпекания не нужно открывать духовку.
Омлет с овощами в духовке готов. Подавайте к столу в теплом виде.