Джулеп с ежевикой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Джулеп - прохладительный напиток, непременной составной частью которого является мята. Попробуйте приготовить джулеп с ежевикой.
Описание приготовления:
Крупно нарезать 1/2 чашки свежих листьев мяты.Смешать мяту, ежевику и сахар в блендере.
Протереть через мелкое сито в миску, убрав мякоть.
Вымыть блендер ,после чего смешать в нем виски и кубики льда до получения однородной массы.
Разделить смесь между 4 стаканами. Украсить каждый веточкой мяты и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Ежевика 500 грамм
- Сахар 6 ст. ложек
- Виски 1/2 ч. ложки
- Веточки мяты, для украшения 4 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Джулеп с ежевикой
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Напитки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        