1. Чем гуще и холоднее вы любите напитки, тем больше составляющих клубничного Дайкири вам стоит заморозить. К обязательному льду и концентрату лимонада вы можете прибавить замороженные ягоды, даже если сейчас сезон клубники.
2. «7-up» и имбирное пиво по своей природе очень разные напитки. Если вы сторонник натуральных компонентов, то отдайте предпочтение безалкогольному имбирному пиву. Если вы любите более газированные коктейли, то тут лучше подойдет «7-up».
3. Засыпьте в чашу блендера клубнику и измельчите ее до однородного пюре.
4. Добавьте в блендер все остальные ингредиенты коктейля, быстро смешайте их.
5. Разлейте готовый Дайкири по бокалам, и не спеша наслаждайтесь коварством и нежностью напитка.