Пирог в пароварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пароварка — очень полезная бытовая техника на кухне. Она помогает сделать блюда менее калорийными и просто незаменима для тех, кто стремится к здоровому питанию. И даже выпечку в ней можно запечь!
Описание приготовления:
Учитывая, что десерт получится низкокалорийным, то ему вообще нет равных. Потрясающий кисло-сладкий вкус, красивый цвет и мокрая текстура — вот такой вышла оригинальная выпечка. Посмотрите, как приготовить пирог в пароварке с малиной. Вместо пшеничной муки используется ржаная, а это значит, что будет больше пользы.Состав / Ингредиенты:
- Малина 200 грамм
- Грецкий орех 60 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Мука ржаная 2 ст. ложки
- Сахар По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                190 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирог в пароварке"
Оценить рецепт Пирог в пароварке
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        