Бекон мелко нарежьте и обжарьте до хрустящей корочки. 1 ст. ложку оставьте на сковороде, а остальной бекон выложите на тарелку.
Отправьте в сковороду мелко нарезанный лук. Обжарьте до мягкости. Затем добавьте горчицу, перемешайте. Влейте пиво и тушите до испарения жидкости.
Влейте в сковороду молоко. Проварите смесь, помешивая, 2 минуты. Добавьте сливочный сыр, полностью расплавьте его. В конце натрите Чеддер и верните бекон. Немного сыра оставьте для подачи.
Получившуюся массу перелейте в форму для запекания и готовьте в духовке при 190 градусах 12 минут.
Дополните готовый дип оставшимся сыром и беконом. Подавайте тёплым. Приятной дегустации!