Дип из сыра и бекона
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
А я прям вырезала всю середину и уложила три вида сыра ломтиками, а оставшийся хлеб подсушила на сухой сковороде и потом макали в сыр
кстати сыр когда застыл хлеб нарезала ломтиками и получились классные бутербродики
Вкусно! Я резала ломтиками, получились как вкусные бутербродики. Я брала 2 вида сыра - один твердый сыр, второй с синей плесенью.
Мне понравилась идея вашей закуски! Готовится быстро и просто! Вкуснее всего кушать еще в теплом виде, когда у хлеба хрустящая корочка и тягучий сыр
В следующий раз еще чеснока добавлю.