Дип из артишоков
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Дип из артишоков - это полная экзотика на наших кухнях. Тем больше оснований попробовать новенькое блюдо, а вернее соус. Дип - это соус на основе сметаны или майонеза. Попробуйте новый вкус!
Описание приготовления:
Дип из артишоков нужно подавать сразу и есть теплым, иначе он потеряет кремовую структуру. Шпинат и артишоки можно брать замороженными, но лучше свежими. Часть моцареллы нужно оставить для посыпки сверху перед запеканием в духовке. Дип из артишоков - очень вкусное блюдо, которое можно просто мазать на хлеб и кушать и наслаждаться. Попробуйте, если любите новые вкусовые ощущения.Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 220 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Моцарелла 100 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Артишок 400 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                168 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Дип из артишоков"
Оценить рецепт Дип из артишоков
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Дипы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        