Диетический рататуй
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рататуй — вкусное диетическое овощное блюдо, которое пришло к нам из Франции. Готовится очень просто, а выглядит весьма аппетитно! Для сезона овощей — настоящая находка!
Описание приготовления:
Также в рататуй перед подачей можно добавлять нарезанные кружочками маслины или оливки. А соус отлично дополнят прованские травы. Рассказываю, как приготовить диетический рататуй.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Кабачок 1 штука (молодой)
- Перец болгарский 1 штука
- Шампиньоны 7-9 штук (свежие)
- Помидоры 2-3 штук
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Укроп Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
70 страшно вкусных идей с фото:


