Деруны с сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Деруны с сыром можно приготовить на новый лад - в форме для маффинов, например. А в тесто - замешать тертого Пармезана. Получится очень вкусное блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Пробуем!
Описание приготовления:
Деруны можно приготвоить с любым твердым желтым сыром. Натрите его предварительно. В тесто для дерунов также подойдет зелень - петрушка, укроп, зеленый лук. Не бойтесь экспериментировать!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Луковица 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Сыр твердый тертый (Пармезан) 1/4 стакана
- Зеленый лук 4 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Деруны с сыром"
1. Картофель почистите и натрите на терке, выжмите сок. Луковицу также натрите. Смешайте тертый картофель, лук, измельченные перышки, яйцо, муку, соль, перец и тертый сыр. Выложите в смазанные маслом 6 формочек для маффинов. 
                                            2. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до золотисто-коричневого цвета. Вытащив из духовки, оставьте на минут 8-10 в форме. Затем подавайте.
                                            Оценить рецепт Деруны с сыром
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:

 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        