Драники с сыром и зеленым луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Оладьи из овощей, драники, деруны… как только не называют это блюдо! Его основа – овощи, а к ним добавляют муку, яйца, специи по вкусу. Записывайте, как приготовить драники с сыром и зеленым луком.
Описание приготовления:
Если у вас овощи слишком водянистые, лучше откинуть их на сито и избавиться от жидкости. Затем добавьте к ним сыр, измельченный лук, муку, яйца и перемешайте. Обжаривайте драники на хорошо разогретой сковороде, затем сразу подавайте к столу. Можно есть со сметаной или томатным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Зеленый лук 2 штуки
- Укроп 2 штуки
- Фета 0,5 стакана
- Мука 1/4 стакана
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Растительное масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Драники с сыром и зеленым луком"
2.	Выложите кабачки в сито и посолите, оставьте на 10 минут, а затем отожмите кабачки руками от лишней жидкости.
                                            5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите драники (воспользуйтесь ложкой). Обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки.
                                            Оценить рецепт Драники с сыром и зеленым луком
    
        
        3.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        