Датское печенье
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вы наверняка хотя бы раз покупали или просто видели в магазине это аппетитное и вкусное печенье. Сейчас же я хочу вам подробно рассказать, как приготовить датское печенье на собственной кухне.
Описание приготовления:
Этот рецепт интересен тем, что тесто на печенье получается не плотным, как мы привыкли, а всего лишь густым. Его нужно отсаживать на противень через кондитерский мешок. Впрочем, подойдет и обычный пакет с отрезанным уголочком. Для детей и взрослых получится отличный десерт к чаю.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 грамм
- Сахарная пудра 120-140 грамм
- Мука 350 грамм (примерно)
- Яйцо 1 штука
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                432 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                49 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Датское печенье"
1. Размягченное сливочное масло соедините с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Разотрите до однородности.
Духовку сразу включите на 200 градусов. 
                                            Оценить рецепт Датское печенье
    
        
        4.3
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        