Главная
/ Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Капуста / Цветная капуста /
Цветная капуста в сливочном соусе
Цветная капуста в сливочном соусе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами простым рецептом цветной капусты в сливочном соусе. Это отменное дополнение к любому гарниру. Готовлю я с курицей, но думаю, без курицы вкус ничуть не пострадает! Попробуйте, вкусно!
Описание приготовления:
Это потрясающий рецепт цветной капусты в сливочном соусе. как мне кажется, с курицей получается вкуснее, но вот моя подруга делает без курицы, тоже, говорит, вкусно получается. Это уж на ваше усмотрение. Подавайте горячим к картофельному пюре или рису!Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 1 штука (1 кочан)
- Зеленый горошек 200 грамм
- Сливки 600 грамм
- Крахмал 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Куриная грудка 2 штуки
Количество порций
3
Калорийность
74 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Цветная капуста в сливочном соусе"
1. Курицу режем кусочками и обжарим на растительном (лучше оливковом) масле со специями. Готовую курицу пока выложим на тарелочку.
2. На той же сковороде обжарим капусту, поделенную на соцветия. Добавим курицу, сливки и горошек, убавим огонь. Тушим под крышкой, пока не закипит.
3. Отдельно разводим крахмал в небольшом количестве воды. Вливаем смесь в соус, перемешаем. Когда загустеет, на маленьком огне держим, пока капуста не будет готова.
Оценить рецепт Цветная капуста в сливочном соусе
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Цветная капуста в сливочно-сырном соусе
Цветная капуста в сливочном соусе с овощами
Цветная капуста под сливочным соусом
Цветная капуста в сливках
Цветная капуста тушеная в сливках
Цветная капуста в сливках с сыром
Цветная капуста в сырном соусе
Цветная капуста, запеченная под соусом
Цветная капуста запеченная в духовке со сливками
Цветная капуста под соусом "Бешамель"
Цветная капуста с карри
Капуста под соусом бешамель
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



