Чупе из морепродуктов по-чилийски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень вкусное и сытное блюдо, по вкусу и консистенции напоминает жульен. В Чили чупе потребляется как горячая закуска или как основное блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 150 грамм
- Креветки 150 грамм
- Мясо краба 100 грамм
- Мидии 100 грамм
- Хлеб 150 грамм
- Молоко 200 мл
- Сливки 250 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Сыр твёрдый (гауда) 100 грамм (можно любой, главное условие - чтобы он легко плавился)
- Сыр рокфор 30 грамм
- Сыр пармезан тертый 5 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Сливочное масло 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Чупе из морепродуктов по-чилийски"
Добавить морепродукты. Рыбу и мясо краба порезать, если креветки и мидии не большие, можно положить их целиком.
                                            Обжаривать в течении 2 минут, добавить вымоченный хлеб и сливки. Посолить, поперчить. Тушить 10 минут.  Добавить тёртые рокфор и гауду. Хорошо перемешать и снять с огня.
                                            Оценить рецепт Чупе из морепродуктов по-чилийски
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        