"Мимоза" с маслом и сыром
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все мы знаем, что вариантов приготовления этого салата - не сосчитать. В классическом варианте салата всегда присутствует рыбная консерва, яйца и майонез. Также я добавляю масло и твердый сыр.
Описание приготовления:
Готовим "Мимозу" с маслом и сыром в домашних условиях. Салта состоит из множество слоев, перемазанных майонезом. Рыбная консерва может быть любая, у меня горбуша, но подойдет сайра или тунец. Не забудьте предварительно поместить в холодильник масло, иначе не сможете го натереть на терке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы в масле 200 грамм (горбуша или сайра)
- Рис отварной 1 стакан
- Сыр твердый 150 грамм
- Яйца 4 штуки (вареные)
- Лук зеленый По вкусу
- Майонез По вкусу
- Масло сливочное 80 грамм (замороженное)
- Соль 1 по вкусу
Количество порций
5
Как приготовить ""Мимоза" с маслом и сыром"
Оценить рецепт "Мимоза" с маслом и сыром
3.7
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Салат "Мимоза" с сыром и маслом
Салат "Мимоза" с маслом
"Мимоза" с маслом
Салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом
Салат "Мимоза" на скорую руку
Салат "Мимоза" с сыром
Салат "Мимоза" классический с сыром
Мимоза с сыром
Салат "Мимоза" с сыром и рисом
Салат "Мимоза" с консервой и сыром
Салат "Мимоза" (очень нежный)
Добавить комментарий
Салат Мимоза - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






