Чак-чак со сгущенкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Устройте себе "сладкий" вечер, позовите друзей в гости и приготовьте чак-чак. Непревзойденно сладкая и вкусная восточная сладость готовится из муки и подается с сиропом из меда и сгущенки.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления чак-чака со сгущенкой. Если вы не любитель сгущенки, замените ее медом. Также в чак-чак часто добавляют орехи и разные сухофрукты. Перед подачей на стол десерт выкладывают в красивое блюдо горочкой, это нужно делать смоченными в воде руками. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Мука 300 грамм
- Водка 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Сгущенка 4 ст. ложки
- Мак По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                50
                
            
        Калорийность
                270 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                41 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Чак-чак со сгущенкой"
На сковороде разогрейте стакан растительного масла, обжарьте на нем кусочки теста. Жареный чак-чак выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек весь жир. Тем временем смешайте сгущенку и мак.
                                            Оценить рецепт Чак-чак со сгущенкой
    
        
        4.1
        
        
        28
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Чак-чак - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        