Быстрые сырники
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сырники - это быстрый, полезный и сытный вариант завтрака из творога. Отличное блюдо для начала дня для всей семьи.
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить быстрые сырники вкусно и просто. В составе нет муки, она понадобится лишь для панировки, благодаря чему сырники получаются очень вкусными, сочными и воздушными. Попробуйте хоть раз и вы захотите повторить их вновь и вновь. Из данного количества выходит 8-12 штук, в зависимости от желаемого размера. По желанию можете уменьшить или увеличить ингредиенты исходя из ожидаемого числа едоков.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм (у меня деревенский )
- Крупа манная 4 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 3-4 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Мука 4-5 ст. ложек
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                209 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                27 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Быстрые сырники"
Совет от повара:
Творог можно взять любой жирности, главное, чтобы он был сухой. Если творог влажный, предварительно отожмите его или положите под груз.Оценить рецепт Быстрые сырники
    
        
        5.0
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Сырники - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         09.09.2025 09:55
                        09.09.2025 09:55