Бурый рис с грибами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Бурый или коричневый рис — это все тот же белый рис, но неочищенный от шелухи. Благодаря этому в нем содержится больше клетчатки, витаминов и минералов.
Описание приготовления:
В рацион любого человека полезно включать такие цельные здоровые продукты. В этом рецепте я расскажу, как приготовить бурый рис с грибами. Для этого рецепта я использовала шампиньоны, но ещё вкуснее получается, если взять сушёные белые грибы. Если любите более мягкий рис, то варите его на 5 минут дольше.Состав / Ингредиенты:
- Бурый рис 100 грамм
- Грибы 150 грамм
- Лук 1/2 штуки
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Прованские травы 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                101 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                20 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Бурый рис с грибами"
Нагрейте в сковороду горячей воды так, чтобы она покрывала рис на 5 мм. Убавьте огонь на минимальный и тушите 35 минут. 
                                            Оценить рецепт Бурый рис с грибами
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Плов - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        