Подготовьте ингредиенты для приготовления булгура с грибами, кукурузой и зеленым горошком.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте подсолнечное масло. Пассеруйте 7-8 минут до прозрачности лука.
Булгур промойте и выложите в кастрюлю с овощами.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
Налейте 200 мл. воды. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте кастрюлю на огонь.
Варите булгур с грибами до готовности.
Добавьте консервированную кукурузу и консервированный зеленый горошек.
Перемешайте все ингредиенты и прогрейте блюдо еще 5-6 минут на небольшом огне.
Булгур с грибами, кукурузой и зеленым горошком готов. Подавайте к столу в теплом виде.