Булгур в сливочном соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Булгур в сливочном соусе — это очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления булгура в сливочном соусе понадобятся простые и доступные продукты. Готовится такое блюдо очень просто, поэтому с ним справится даже неопытная хозяйка. Сливки нужно взять нежирные, а сыр лучше использовать гладкий и маслянистый, потому что он быстро и хорошо плавится. Булгур в сливочном соусе — это блюдо, в котором все ингредиенты идеально сочетаются между собой и делают его вкус незабываемым. Если хотите порадовать своих близких чем-то оригинальным, вкусным и сытным одновременно, этот рецепт вам подойдет.Состав / Ингредиенты:
- Булгур 100 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Сливки 100 мл (10% жирности)
- Сыр 80 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сливочное масло 15 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                202 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Булгур в сливочном соусе "
Грибы хорошо помойте под проточной водой, нарежьте и выложите на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
                                            Оценить рецепт Булгур в сливочном соусе 
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        