Булгур с грибами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю приготовить булгур с грибами на ужин. Булгур не проходит процедуру рафинирования, поэтому сохраняет в два раза больше витаминов. Поэтому блюдо получается не только вкусным, но и полезным!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить булгур с грибами, я расскажу ниже. Булгур можно сварить на бульоне, так блюдо получится ещё вкуснее. Грибы используйте любые, какие нравятся, но лесные нужно будет предварительно отварить. Готовится просто и быстро, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Булгур 1 стакан
- Вода 2 стакана (горячая)
- Шампиньоны 500-600 грамм
- Лук 2-3 штук
- Масло растительное 30-40 мл (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Булгур с грибами"
Оценить рецепт Булгур с грибами
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Викуська Сергиенко
                        Викуська Сергиенко                              02.03.2020 02:01
                        02.03.2020 02:01 
                Приготовила. Вкусно, хоть и каллорийно, но я ещё добавляла несколько специй, так получилось ещё более ароматный блюдо.
 26.11.2019 13:42
                        26.11.2019 13:42 
                приготовила по рецепту, но с вешенками - вкусно, но немного пресно. В следующий раз добавлю специй каких-нибудь.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        