Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные / Кабачки, фаршированные булгуром и грибами

Кабачки, фаршированные булгуром и грибами



10.08.2018
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блюда из кабачков не только очень полезны, но и вкусны. Предлагаю в разгар сезона приготовить кабачки, фаршированные булгуром и грибами.

Описание приготовления:

Данное блюдо получается легким, полезным и очень вкусным! Отличный вариант и для семейной трапезы, и для любого летнего праздничного стола. По желанию булгур можно заменить рисом, но настоятельно рекомендую попробовать кабачки именно в таком варианте, получается очень вкусно, не разочаруетесь! Нежные и сочные кабачки идеально сочетаются с ароматной и сытной начинкой, а сырная корочка сверху полностью дополняет вкус данного блюда. Подаем самостоятельно или в качестве гарнира. Попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
География кухни: