Кабачок моем и разрезаем вдоль на две части.
Выбираем ложкой сердцевину кабачка, формируем лодочки.
Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки.
Чистим лук и морковь. Морковку натираем на терке, лук режем на маленькие кубики.
Помидор и перец нарезаем кубиками.
Грибы моем, чистим и нарезаем. Для этого блюда подойдут любые грибы.
На разогретой сковородке с растительным маслом обжарим куриное филе, добавим к нему грибы, лук и морковь. Минут через 5 добавим перец с помидором. Посолим, поперчим и потушим до готовности мяса. Крышкой сковороду лучше не накрывать - пусть испарится лишняя жидкость.
Пока начинка для кабачков тушится, натрем сыр.
Выкладываем подготовленные кабачки на противень, застеленный бумагой или в форму для запекания, смазанную маслом. Выкладываем начинку в кабачки. Хорошо утрамбуем и, так как начинки у нас много, сделаем начинку горочкой.
Посыпаем наполненные фаршем кабачки тертым сыром и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов минут 20-25.