Лодочки из кабачков с грибами в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как быстро и вкусно приготовить лодочки из кабачков с грибами в духовке. Кроме того, закуска прекрасна не только в горячем, но и в холодном виде. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Выбирая кабачок для фарширования, отдавайте предпочтение молоденькому, без созревших семечек. Обратите внимание на форму, длинные и "худые" кабачки сложно наполнить фаршем, я выбрала более "пузатенький". Сметана или майонез? Это важно только для ваших вкусовых предпочтений, чтобы вы ни выбрали, будет вкусно! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Грибы 200 грамм
- Помидор 1-2 штук
- Майонез 2 ст. ложки (или сметана)
- Лук 1 штука
- Сыр 60-80 грамм
- Соль, перец черный По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                96 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лодочки из кабачков с грибами в духовке"
Подготовьте продукты. Если помидор крупный, то одного будет достаточно, если нет, возьмите парочку. Вымойте овощи, лук очистите. 
                                            Кабачок разрежьте на две равные половинки. С помощью острого ножа и кофейной ложки удалите мякоть, чтобы получились красивые лодочки. Толщина стенок должна быть не менее 7-8 мм, чтобы лодочка держала форму. Посолите заготовки, положите их в противень для запекания.
                                            Кабачковую мякоть порежьте кубиками, так же порежьте и луковицу. На сковороде с растительным маслом обжарьте до полуготовности грибы, кабачки и лук. В процессе жарки посолите и поперчите.
                                            На майонез уложите порезанные помидоры, сверху — тертый сыр. Противень отправьте в духовку на 30-35 минут, температура — 200 градусов.
                                            Оценить рецепт Лодочки из кабачков с грибами в духовке
    
        
        5.0
        
        
        20
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
                        Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
                    
                                                        
                         Кабачки, фаршированные грибами
                        Кабачки, фаршированные грибами
                    
                                                        
                         Кабачки, фаршированные грибами и сыром
                        Кабачки, фаршированные грибами и сыром
                    
                                                        
                         Кабачки, фаршированные грибами и овощами
                        Кабачки, фаршированные грибами и овощами
                    
                                                        
                         Кабачки, фаршированные курицей и грибами
                        Кабачки, фаршированные курицей и грибами
                    
                                                        
                         Кабачки, фаршированные баклажаном
                        Кабачки, фаршированные баклажаном
                    
                                                        
                         Кабачки, запеченные с грибами
                        Кабачки, запеченные с грибами
                    
                                                        
                         Кабачки с грибами в духовке
                        Кабачки с грибами в духовке
                    
                                                        
                         Кабачки с грибами
                        Кабачки с грибами
                    
                                                        
                         Кабачки с индейкой под грибным соусом
                        Кабачки с индейкой под грибным соусом
                    
                                                        
                         Грибной жульен в кабачковых кокотницах
                        Грибной жульен в кабачковых кокотницах
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Liza1990
                        Liza1990                              24.04.2018 12:00
                        24.04.2018 12:00 
                Я сыром тертым посыпала в самом конце, когда уже все было готово. У меня был кусочек моцареллы, она быстро растеклась и кабачки приобрели аппетитный вид. Спасибо за рецепт, было вкусно!
 Фелиция
                        Фелиция                              25.02.2018 09:40
                        25.02.2018 09:40 
                С грибочками кабачки мне нравится готовить, сочно и вкусно! Помидорчик, сыр, любимые специи сделала закуску очень вкусной! Спасибо!
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:
 
         
  