Брюква на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такой овощ, как брюква, на наших столах отчего-то редкий гость. И очень напрасно. Я расскажу, как приготовить брюкву на зиму, а вы попробуйте. Вкусная получится заготовка, вам понравится!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить брюкву на зиму в домашних условиях. Это довольно просто: потушите её с любимыми овощами в большом количестве масла и закройте в стерильных банках! Кстати, чем больше масла, тем дольше будет храниться заготовка. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Брюква молодая 1-2 штук (крупная)
- Морковь 3 штуки
- Лук 1 штука
- Зелень По вкусу
- Кабачок 1 штука
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Масло растительное 0.5 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Брюква на зиму"
1. Все овощи моем, чистим и режем. Лук режем совсем мелко, все остальное - кубиками. Обжарим сначала морковку и брюкву, чтобы они чуть смягчились. 
                                            2. Дальше добавим кабачок, зелень, лук и сахар с солью, обжарим, а затем на маленьком огне протушим 40 минут. Брюква и морковка должны быть очень мягкими. За 5 минут до конца готовки добавим уксус и перемешаем. 
                                            Оценить рецепт Брюква на зиму
    
        
        4.8
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Заготовки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        