Борщ на говяжьем бульоне
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Борщ на говяжьем бульоне особенно вкусный. Он ароматный и сытный. Приготовьте борщ на говяжьем бульоне вместе со мной, не пожалеете!
Описание приготовления:
В борщ я всегда кладу сметану. Она не просто улучшает вкус борща, но даже подчеркивает его вкусовые нотки.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 150 грамм
- Картофель 6 штук
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука
- Бульон говяжий 2 литра
- Соль, специи По вкусу
- Томатный сок 1 стакан
- Растительное масло 50 мл
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Борщ на говяжьем бульоне"
В кипящий бульон закидываем 50% свеклы. Варим ее отдельно. Остальные 50% обжариваем с луком и морковкой.
                                            Картофель будет вариться 5-7 минут. Добавляем нарезанную капусту белокочанную и томатную зажарку, которую мы приготовили.
                                            Когда все продукты борща дойдут до готовности, промоем и нарежем чернослив. Добавляем его в кипящий бульон. Добавляем соль, специи. Варим около 1-2 минут — и выключаем.
                                            Борщ готов. В конце варки, уже с выключенной плитой, можно в борщ выдавить несколько зубчиков чеснока.
                                            Оценить рецепт Борщ на говяжьем бульоне
    
        
        4.9
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         19.01.2018 11:20
                        19.01.2018 11:20