Базилик (или другую зелень) залете кипятком.
Замесите тесто (молоко, яйца, сахар и соль по вкусу, добавьте базилик, взбейте, потом муку и масло растительное; все перемешиваем). Отставьте на 20 минут. Тем временем делаем начинку: режем ветчину на кубики.
Обжарив ветчину, перекладываем ее. Теперь с маслом сливочным обжариваем муку.
Теперь вливаем туда сливки, порезанный сыр, ветчину и специи. Обжариваем пару минут, пока сыр не расплавится.
Теперь жарим блины. Получается штук 12-15.
На краешек блинчика выкладываем начинку.
Перед подачей готовые блинчики, фаршированные ветчиной и сыром можно еще подогреть в духовке, микроволновке или на гриле. Приятного аппетита!