В молоке хорошо размешать сахар и соль, добавить яйца и взбить. Всыпать просеянную муку и размешать тесто без комочков. Налить в тесто растительное масло и еще раз хорошо размешать.
На хорошо разогретой сковородке жарим тонкие блинчики.
Для начинки мелко шинкуем капусту.
На сковородке с растительным маслом тушим капусту под крышкой. Если капуста даст мало сока, можно подлить пару ложек воды.
Когда капуста практически готова, солим ее и добавляем томатную пасту. Тем, кто не любит томат - пасту можно не добавлять.
Вареные яйца натираем на крупной терке и добавляем в готовую капусту. Хорошо размешиваем.
Выкладываем подготовленную начинку на край блинчика.
И заворачиваем его конвертиком.
Перед подачей обжариваем блинчики на растительном или сливочном масле.