Бисквитное тесто для торта
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальный рецепт: бисквит готовится без рыхлителей, нежный, мягкий и прекрасно хранится в морозилке. Можно приготовить его заранее, потом просто пропитать и дополнить кремом — и торт будет готов!
Описание приготовления:
Что бы приготовить пышное и легкое тесто для бисквита нужно разделить желтки и белки и отдельно их взбить, после соединить с мукой — и тесто готово! Выпекается обычно при 200 градусах 30 минут.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 штуки
- Мука 120 грамм
- Сахар 120 грамм
- Ванилин 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
265 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитное тесто для торта"
Оценить рецепт Бисквитное тесто для торта
5.0
9
Редакция рекомендует:
Простое бисквитное тесто для торта
Простой бисквит для торта
Бисквитное тесто для коржей
Бисквитное тесто для торта со сметаной
Легкое бисквитное тесто
Бисквитное тесто обычное
Бисквитное тесто
Бисквитные коржи для торта
Бисквитное тесто со сгущенкой
Бисквитно-сливочное тесто
Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: