Бисквитное тесто для пирога
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Бисквитное тесто - прекрасная основа для выпечки. Мягкое и воздушное, оно используется для выпечки бисквитных тортов, пирогов и других вкусных вещей. Тесто готовится очень быстро.
Описание приготовления:
Чтобы бисквитное тесто не оседало, следует предварительно обезжирить посуду для взбивания: прокипятить в ней воду. Готовое тесто, как правило, следует сразу же выпекать, не оставляя его надолго. Как сделать бисквитное тесто для пирога вы уже знаете, дело за малым - испечь вкусный пирог!Состав / Ингредиенты:
- Мука 0,75 стакана (высший сорт)
- Сахар 1 стакан
- Крахмал 1 ст. ложка
- Яйца 6 штук
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Бисквитное тесто для пирога"
Оценить рецепт Бисквитное тесто для пирога
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                        