Бифштекс свиной
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Бифштексы сейчас можно встретить из абсолютно разных продуктов. Сегодня я покажу, как приготовить, пожалуй, классический свиной бифштекс.
Описание приготовления:
Подготовьте все ингредиенты. Свинину тщательно очистите от ненужных нам частей (пленки. связки) и сделайте из нее фарш. Смешайте его с нарезанным луком, горчицей, специями и сливками. Сформируйте пышные котлетки и хорошенько прожарьте их на сковороде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Горчица 1 ст. ложка
- Масло подсолнечное 50 мл
- Перец красный молотый 0,25 ч. ложки
- Сало солёное 150 грамм
- Сливки 75 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Мускатный орех молотый 0,25 ч. ложки
- Перец черный молотый 0,25 ч. ложки
- Свинина мякоть 500 грамм
- Соль 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                295 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                21 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Бифштекс свиной"
Для приготовления бифштекса из свинины с горчицей нам понадобятся: свинина, сало, репчатый лук, красный молотый перец, горчица, чёрный молотый перец, соль, сливки, мускатный орех, растительное рафинированное масло.
                                            Свинину, если нужно, очищаем от связок и пленки и вместе с салом нарезаем кусочками. Мелко можно не резать, поскольку их все равно нужно будет пропускать через мясорубку.
                                            Пропускаем через мясорубку, желательно через крупную сетку, чтобы у нас получился более или менее полноценный фарш, а не мясное пюре.
                                            А вот репчатый лук, наоборот, стараемся нарезать как можно мельче, поскольку мы не будем пропускать его через мясорубку, а добавим сразу в фарш, отчего бифштексы станут более сочными. 
                                            Туда же кладем горчицу, мускатный орех, чёрный и красный молотый перец. Солим по вкусу, вливаем сливки.
                                            Смазанными в рафинированном растительном масле руками формируем небольшие, нетолстые котлетки одинакового размера приплюснутой круглой формы.
                                            Оценить рецепт Бифштекс свиной
    
        
        4.5
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бифштекс - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        