Французское мясо
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такое французское мясо можно готовить с двумя вариантами заправки. Я предлагаю один из вариантов. В современной интерпретации мяса по-французски вы не найдете грибы, но так вкуснее и оригинальнее.
Описание приготовления:
Кто не любит мясо, да еще запеченное с картофелем и сыром. Некоторые добавляют еще грибы, но современная интерпретация мяса по-французски этого не требует. Попробуйте приготовить французское мясо в виде запеканки именно по этому рецепту. Даже на праздничный стол это блюдо будет уместным.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 штуки
- Майонез 200 грамм
- Свинина 700-800 грамм
- Картофель 5 штук
- Молоко 300 мл
- Сыр твердый 300 грамм
- Майонез 150 грамм
- Соль и специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                239 ккал
                
            
            Калорийность
                22 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Французское мясо"
1. Подготовьте заранее все ингредиенты и обязательно используйте размороженное мясо. Картофель нужно нарезать кольцами. Из мяса лучше всего брать свинину - именно она в сочетании с остальными ингредиентами получается сочной и ароматной.
                                            2.  Я готовлю французское мясо по типу запеканки - нарезать просто и удобно, и готовится быстрее. Берем форму для запекания и хорошо смазываем ее маслом. Теперь начнем выкладывать ингредиенты по очереди.
                                            3. В данном случае пропорции не важны - оценивайте количество ингредиентов на глаз с учетом размера вашей формы. Первым слоем мы выкладываем картофель - этакая "подушка" для мяса. Выкладывайте его внахлест. Я всегда использую веточку розмарина.
                                            4. Свинину нарезайте слайсами, шириной сантиметров 5 и толщиной не более 5 мм. Посолите картофель и по желанию смажьте майонезом.
                                            6. На лук я выкладываю еще слой картофеля. Следующий слой - тертый сыр. Добавьте его больше - запеканка получится вкуснее.
                                            7. Смешайте майонез  с молоком (тогда лучше не промазывать слои майонезом) и залейте содержимое так, чтобы соус едва покрыл поверхность.
                                            Оценить рецепт Французское мясо
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Перченый стейк по-французски
                        Перченый стейк по-французски
                    
                                                        
                         Классический рецепт мяса по-французски
                        Классический рецепт мяса по-французски
                    
                                                        
                         Мясо по-французски (лучший рецепт)
                        Мясо по-французски (лучший рецепт)
                    
                                                        
                         Стейк по-французски
                        Стейк по-французски
                    
                                                        
                         Телятина по-французски
                        Телятина по-французски
                    
                                                        
                         Мясо по-французски в духовке
                        Мясо по-французски в духовке
                    
                                                        
                         Мясо по-французски с помидорами
                        Мясо по-французски с помидорами
                    
                                                        
                         Мясо по-французски без сыра
                        Мясо по-французски без сыра
                    
                                                        
                         Бифштекс "Шатобриан"
                        Бифштекс "Шатобриан"
                    
                                                        
                         Оригинальный рецепт мяса по-французски
                        Оригинальный рецепт мяса по-французски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Мясо по-французски с картошкой в духовке
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Говядина по-французски с картошкой
- Мясо по-французски с грибами
- Куриное мясо по-французски
- Курица по-французски с картошкой
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Бифштекс по-французски
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







