"Бешамель" для лазаньи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Лазанья - отличное блюдо итальянской кухни! Главный секрет этого блюда - использовать правильный соус "Бешамель". Густой и ароматный соус придаст лазанье отличный сливочный вкус. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Соус "Бешамель" популярен во всем мире. Он подходит для мясных и рыбных блюд, а также к грибам и овощам. Также "Бешамель" является обязательным соусом в приготовлении лазаньи. Рецепт соуса "Бешамель" для лазаньи очень простой, я расскажу, как приготовить базовый вариант, ну а вы можете добавить в него все что пожелаете, на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 стакана
- Масло сливочное 6 ст. ложек
- Мука 3,5 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить ""Бешамель" для лазаньи"
Оценить рецепт "Бешамель" для лазаньи
    
        
        4.5
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Альбина
                        Альбина                              25.10.2021 10:05
                        25.10.2021 10:05 
                Делала по вашему рецепту на сливках 10% и с щепоткой мускатного ореха. Бомбезно, как раз идеално. Мука взяла ореховый вкус и соус очень вкустным получился. Точно на скорую руку - за 8-10 минут я его сделала)))
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        