Соус "Бешамель" для лазаньи
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус — очень важный элемент многих горячих блюд и салатов. Он соединяет между собой все составляющие ингредиенты. И есть несколько базовых рецептов, которые следует записать.
Описание приготовления:
Этот рецепт соуса "Бешамель" будет полезен и для пасты, и в качестве заливки для запеканки. Простая и быстрая вариация на тему французского соуса понравится многим.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 450 мл
- Мускатный орех молотый 1 ч. ложка
- Мука 35-50 грамм
- Сливочное масло 80 грамм
Количество порций
6
Калорийность
179 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Бешамель" для лазаньи"
Когда смесь станет жёлтой, а масло полностью расплавится, влейте в неё молоко и добавьте мускатный орех. Готовьте на небольшом огне.
Оценить рецепт Соус "Бешамель" для лазаньи
5.0
1
Редакция рекомендует:
Лазанья с соусом бешамель
Соус "Бешамель"
Классический соус "Бешамель"
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
Лазанья классическая с соусом "Бешамель"
Белый соус для лазаньи
Лазанья классическая с фаршем
Лазанья из сочней для бешбармака
Лазанья (классический рецепт)
Добавить комментарий
Комментарии :
Получился шикарный соус, такой нежный и ароматный. Теперь всегда буду делать только по этому рецепту, идеально сочетается с лазаньей.
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



