Баранина с горчичным кремом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Отличная вещь — домашний электрический гриль. Советую приобрести его всем, тем более, что он недорого стоит и компактный. На нём отлично получаются овощи, но ещё лучше — мясо. Давайте это проверим!
Описание приготовления:
Пробуя новые варианты, я решила сделать полноценное блюдо из основного горячего, гарнира и соуса. Таким образом я теперь расскажу вам о том, как приготовить баранину с горчичным кремом. К ней будут подаваться рис с овощами. С одной стороны получилось привычное сочетание, а с другой — вкус вас удивит.Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 грамм (в данном случае "Орзо" )
- Сушеные томаты 45 грамм
- Отбивные 600 грамм (из баранины)
- Сливочное масло 25 грамм
- Шпинат 60 грамм
- Белое вино 60 мл
- Молоко 150 мл
- Лук-шалот 1 штука
- Лимон 1 штука
- Пармезан 30 грамм
- Зерновая горчица 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Баранина с горчичным кремом"
Подготовьте ингредиенты. Томаты нарежьте небольшими кусочками. Из лимона выжмите сок, а с половины плода натрите цедру. Часть лука нарежьте кольцами, а вторую просто измельчите. Баранину отбейте и приправьте солью с перцем с обеих сторон.
                                            В глубокой сковороде разогрейте ложку масла. Добавьте в него измельчённый лук. Обжарьте его в течение 3-х минут, помешивая. Затем добавьте промытый рис. Обжарьте всё вместе 3 минуты.
                                            Далее в сковороду влейте вино. Выпарите его в течение 1-ой минуты. Потом влейте поочерёдно 0,5 стакана воды 3 раза. Варите рис 13-15 минут. В конце добавьте томаты, пармезан, 2 ст. ложки лимона и половину масла. Также соль и перец по вкусу. Рис перемешайте, а плиту выключите.
                                            Теперь займитесь мясом. На гриле разогрейте немного масла. Обжарьте в нём баранину с каждой стороны по 12 минут.
                                            Настало время соуса. Варите молоко в сотейнике, помешивая, в течение 1-ой минуты. Добавьте горчицу, перемешайте, варите ещё 1 минуту. Затем добавьте масло, соль и перец. Быстро перемешайте и выключите огонь. Сделайте салат. Шпинат смешайте с оставшимся луком и соком лимона.
                                            Оценить рецепт Баранина с горчичным кремом
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Маринование шашлыка из баранины
                        Маринование шашлыка из баранины
                    
                                                        
                         Жаркое из баранины в духовке
                        Жаркое из баранины в духовке
                    
                                                        
                         Кебаб (самый простой рецепт)
                        Кебаб (самый простой рецепт)
                    
                                                        
                         Праздничный ужин на день рождения
                        Праздничный ужин на день рождения
                    
                                                        
                         Баранина по старинному французскому рецепту
                        Баранина по старинному французскому рецепту
                    
                                                        
                         Баранина, запеченная с чесноком и травами
                        Баранина, запеченная с чесноком и травами
                    
                                                        
                         Домашняя сыровяленая колбаса
                        Домашняя сыровяленая колбаса
                    
                                                        
                         Баранина с томатом и курагой
                        Баранина с томатом и курагой
                    
                                                        
                         Баранина под соусом
                        Баранина под соусом
                    
                                                        
                         Мясо козы без запаха
                        Мясо козы без запаха
                    
                                                        
                         Баранина в винно-луковом маринаде
                        Баранина в винно-луковом маринаде
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




