Баранина, запеченная с чесноком и травами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления баранины, запекаемой с травами и чесноком. В данном рецепте баранину можно попробовать заменить говядиной. Картофель, гречка или рис будут отличным гарниром к этому мясу.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 5 ст. ложек
- Баранина 1,5 кг
- Соль 1 по вкусу
- Перец горошком 10 штук
- Майоран 1 ст. ложка
- Чеснок 5 долек
- Тимьян 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Баранина, запеченная с чесноком и травами"
5.	В форму для запекания кладем мясо, завернутое в фольгу. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда форму. Запекаем два часа. Температура должна быть 180 градусов.
                                            Оценить рецепт Баранина, запеченная с чесноком и травами
    
        
        3.6
        
        
        18
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




