Бараний фарш в домашних условиях
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В основном бараний фарш в домашних условиях делают в виде основы для котлет, люля-кебаба, других мясных блюд. Готовится он очень быстро и любит острые специи. Бараний фарш популярен в азиатской кухне.
Описание приготовления:
Котлеты, люля-кебаб или зразы - все эти блюда можно приготовить из бараньего фарша. Приобрести бараний фарш весьма сложно, а сделать его в домашних условиях - очень легко.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                256 ккал
                
            
            Калорийность
                20 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Бараний фарш в домашних условиях"
1. Для приготовления фарша из баранины нужно взять мясо без кости.  Рецептов приготовления такого фарша существует несколько. Я предлагаю традиционный вариант.
                                            2. Нарезаем мясо на кусочки и пропускаем через мясорубку. При необходимости процедуру можно повторить несколько раз.
                                            Оценить рецепт Бараний фарш в домашних условиях
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         18.07.2016 09:36
                        18.07.2016 09:36