Люля из баранины
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люля также любима, как и привычные нам шашлыки. Особенно люля-кебаб подходит детям, ведь мясо перекручено в фарш и не будет жил или жировых прослоек. Расскажу, как приготовить люля из баранины.
Описание приготовления:
Люля подают горячими, с соусом и овощным гарниром. Можно сделать из любого мяса, на железных шампурах или на шпажках. Их можно обжарить на гриле, в духовке или на сковороде. Можно сделать большую люля на весь шампур или несколько на одном.Состав / Ингредиенты:
- Бараний фарш 200 грамм
- Тимьян 0,5 пучка
- Лимон 0,5 штуки
- Кориандр молотый 0,5 ч. ложки
- Молотый чили 1 щепотка
- Тмин молотый 0,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
282 ккал
Калорийность
17 г
Белки
23 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Люля из баранины"
1. В миску выложите бараний фарш, добавьте к нему все специи, измельченный тимьян и лимонный сок, перемешайте.
2. Разделите фарш на 2 части. Смочите руки, мокрыми руками оберните вокруг шампура фарш. Придайте ему нужную форму.
Оценить рецепт Люля из баранины
5.0
1
Редакция рекомендует:
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины в духовке
Фарш из баранины в домашних условиях
Люля-кебаб в тандыре
Люля-кебаб из фарша
Люля кебаб на сковороде без шпажек
Баранина с фетой на мангале
Люля-кебаб в духовке
Добавить комментарий
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


