Балык из семги
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Здесь вы можете ознакомиться с тем, как приготовить балык из семги. С одной стороны, это простое блюдо, а с другой требуется терпение, чтобы дождаться результата. Но этот результат бесподобен!
Описание приготовления:
Для того, чтобы всё получилось правильно, вначале требуется засолить рыбу, а потом её подсушить. Для такого способа приготовления подходят разные виды рыб и даже курица. Получается достаточно твёрдая структура, но всё-таки она жуётся, в отличии просто от вяленой рыбной тушки.Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 1,5 кг
- Соль 7 ст. ложек
- Сахар 3 ст. ложки
- Красный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                120 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                30 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Балык из семги"
Рыбу помойте и хорошо просушите бумажным полотенцем или дайте ей высохнуть естественным способом. В миске смешайте сахар, соль и перец.
                                            Оценить рецепт Балык из семги
    
        
        4.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Балык - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        