Баклажаны в масле
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делаю всегда очень много заготовок из баклажанов, но эта вкуснее всех. Такие синенькие можно подать и как гарнир, и добавить в салат, и вкусно как самостоятельное блюдо. Готовить очень просто!
Описание приготовления:
Вполне можно добавить в баночку при консервировании веточку розмарина или тимьяна, - это придаст блюду неповторимый аромат! А вообще, закуска получается отменной. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 кг
- Соль 2 ст. ложки
- Головка чеснока 1 штука
- Растительное масло 1 литр
Количество порций
2
Калорийность
2 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в масле"
6. Выкладывайте в стерилизованные банки баклажаны, чередуя с чесноком. Затем залейте прокаленным маслом.
Оценить рецепт Баклажаны в масле
5.0
50
Редакция рекомендует:
Баклажаны по-милански
Баклажаны жареные "Павлиний хвост"
Баклажаны по-богемски
Баклажаны жареные с луком
Баклажаны по-абхазски
Баклажаны под соусом бешамель
Баклажаны по-чеченски
Баклажаны по-сицилийски
Баклажаны по-каталонски
Баклажаны по-балкански
Добавить комментарий
Комментарии :
Приготовил по рецепту-и на зиму сделал и кушать сейчас.Острые-как раз для аппетита.Очень понравились,спасибо.Рецепт хороший.
Скажите, а стерилизовать не нужно? Имеется в виду не банки а баклажаны в банках.
Баклажаны в банках не нужно стерилизовать. Но хранить желательно в прохладном месье: подвал, погреб или холодильник.
Сезонные рецепты:
