Морковь потрите на терке, лук порежьте мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде.
Филе курицы пропустите через мясорубку, добавьте панировочные сухари.
Смешайте с фаршем лук и морковь, добавьте соль и перец.
Добавьте мелко порубленную зелень и хорошо перемешайте.
Капустные листья залейте кипящей водой и оставьте на 15 минут. Затем слейте воду и дайте немного просушиться.
Помидоры пропустите через мясорубку, добавьте соль и перец по вкусу.
Баклажаны разрежьте вдоль, удалите сердцевину. Посолите и оставьте на 10 минут.
Удалите выделившийся сок и обжарьте баклажаны.
Наполните их фаршем с горкой.
Каждый баклажан заверните в капустный лист.
Уложите свертки в форму для запекания, добавьте стакан воды.
Залейте перекрученными помидорами и отправьте в духовку на 20 минут.
Затем посыпьте баклажаны тертым сыром и верните в духовку еще на 15 минут.